Manifestazioni

Atleti

tesseramento

consiglio

Prova di coppa Italia a Premana !! I nostri ragazzi si sono ben distinti in tutte le categorie !! Partiamo dalla categoria junior maschile dove GIOVANNI ROSSI porta a casa una bella vittoria e suo fratello ALESSANDRO ROSSI un bel 5°posto, nella stessa categoria ma al femminile MELISSA DEL VINCEZO chiude 11°, nella categoria cadetti il nostro GABRIELE BARDEA si classifica 8° e nella gara promozionale si aggiudica la 2° piazza DENNY DEL VINCENZO e NICOLA ROSSI un 9° posto !! Ringraziamo anche gli accompagnatori sempre presenti e sempre pronti a tifare i nostri atleti (Enzo Rossi, Bruno Bardea, Milena Bardea)

pec:sportiva@pec.sportivalanzada.it  sportivalanzada@pec.it ASD Sportiva Lanzada, via Vetto 675 23020 Lanzada SO Contattaci